能登スタイル

パソコン版スマートフォン版



イベント・ワークショップ

寒仕込み味噌と鱈鍋談義

2017年2月4日(土)、2月11日(土・祝)、2月18日(土) 
羽咋市 高澤醸造

明治創業の麹屋・高澤醸造で、蔵つき酵母の味噌仕込み、塩こうじ作りと鱈鍋談義。ご自分で仕込んだ味噌(味噌樽6〜7kg)や塩こうじ(2kg)はお持ち帰りいただけます。
■開催期間
2017年2月4日(土)、2月11日(土・祝)、2月18日(土)
11:00〜
※要予約

■開催場所 

羽咋市 高澤醸造
(羽咋市下曽祢町ノ50)

■参加費

7,000円

■定員
5〜10名
 
■お問い合わせ
高澤醸造
TEL:0767-26-0261

※内容、時間、料金など掲載情報は変更される場合があります。
ご利用・お出かけの際は、お問い合わせ先などでご確認ください。

<広告>

PR

能登の産品を販売中!能登スタイルストア

能登の新米

広告募集