能登スタイル

パソコン版スマートフォン版



能登スタイルへの投稿

能登スタイルでは読者の皆様の投稿記事を、以下の項目にて随時募集しています。
一緒に能登スタイルを通じて、能登を発信してみませんか?
投稿は、メール(info@notostyle.jp)にて受け付けております。
各項目のガイドラインに従ってご投稿下さい。

登録ブログ(能登にお住まいの方限定)
あなたのブログを能登スタイルに登録しませんか?
地元・能登に住む目線から、能登を発信していきましょう
ブログの登録を希望の方は下記をクリックして下さい!

→ ブログ登録ページへ
投稿レシピ
旬のレシピ集(炊き込み御飯、おつけ、ジャム、伝統料理、創作料理)では、能登の素材を活かした皆様の家庭の味、飲食店のプロの味のレシピを募集しております。

投稿内容
・料理名
・材料&分量
・何人分
・所要時間
・手順(テキスト+写真 ※あれば)
・出来上がり写真(※あれば)
・オススメ文
・投稿者名
・投稿者連絡先

投稿はinfo@notostyle.jpにて受付致しております。
件名に「投稿レシピ」とご記入下さい。こちらから取材にうかがいます。
イベント情報
仲間と企画しているイベント、町内会のイベントなど、企業のイベントなど、身近なところで開催されているイベント情報をお寄せ下さい。
 
投稿内容
・タイトル
・日時
・場所
・住所
・問い合わせ先
・参照URL
・イベントの内容
・イベントの写真(※あれば)
・投稿者名
・投稿者連絡先
 
※投稿はinfo@notostyle.jpにて受付致しております。
件名に「イベント情報」とご記入下さい。
投稿コラム
日々の暮らしで、旅の途中で、ちょっとアングルを変えて能登を見つめてみると、いろいろな魅力があるでしょう。自分の目線から綴るコラムを募集します。
 
投稿内容
・コラム名
・投稿者名
・投稿者連絡先
・肩書き
・本文
・写真や図(画像サイズ:800×600ピクセル程度 ※あれば)
 
※投稿はinfo@notostyle.jpにて受付致しております。
件名に「投稿コラム」とご記入下さい。

PR

能登の産品を販売中!能登スタイルストア 能登・中島産の殻付き牡蠣を一斗缶に入れてお届け 志賀町・籠漁の甘エビ